|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BARROS, L. C. de; TAVARES, W. de S.; BARROS, I. de R.; RIBEIRO, P. E. de A. Integração das tecnologias sociais Barraginhas e Lago de Múltiplo Uso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 2., 2010, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Os Editores, 2010. p. 215-219. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | BARROS, L. C. de; TAVARES, W. de S.; BARROS, I. de R.; RIBEIRO, P. E. de A. Integração das tecnologias sociais Barraginhas e Lago de Múltiplo Uso. In: BALSADI, O. V.; CRUZ, M. C. da; VERNE, M. C.; PEREIRA, V. da F.; SICOLI, A. H. (Ed.). Transferência de tecnologia e construção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 243-248. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | RODRIGUES, L. dos S.; BARROS, I. de R.; MINGOTE, D. A.; ANDRADE, L. E. B. de; RIBEIRO, P. E. de A.; BARROS, L. C. de. Disseminação das Tecnologias Sociais Barraginhas e Lago de Múltiplo Uso para segurança hídrica de lavouras e alimentar de comunidades. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 3677-3688 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
AÇAÍ: do vinho ao palmito sempre manejando para não faltar. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. Equipe técnica: Osmar Nogueira, Fátima Ribeiro de Nazaré. |
Conteúdo: |
Açaí: origem, características físicas, palmito, composição química da semente, pesquisa, no Estado do Pará (Brasil). |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Chemical compositon; Oil palms; Palm heart; Pará; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Açaí; Composição Química; Euterpe Oleracea; Fruta Tropical; Palmeira Oleaginosa; Palmito; Semente. |
Thesaurus NAL: |
seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56309/1/ACAI-do-vinho-ao-palmito-sempre-manejando-para-nao-faltar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200289 a 4500 001 1920099 005 2017-06-09 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aAÇAÍ$bdo vinho ao palmito sempre manejando para não faltar. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c1998 500 $a1 folder. Equipe técnica: Osmar Nogueira, Fátima Ribeiro de Nazaré. 520 $aAçaí: origem, características físicas, palmito, composição química da semente, pesquisa, no Estado do Pará (Brasil). 650 $aseeds 650 $aAçaí 650 $aComposição Química 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aFruta Tropical 650 $aPalmeira Oleaginosa 650 $aPalmito 650 $aSemente 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aChemical compositon 653 $aOil palms 653 $aPalm heart 653 $aPará 653 $aTropical fruits
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|