|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. | | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. Dry heated whole sorghum flour (BRS 305) with high tannin and resistant starch improves glucose metabolism, modulates adiposity, and reduces liver steatosis and lipogenesis in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103201, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P.; MACHADO, J. R. de A.; MENDONÇA. L. B. P.; SILVA, A. F. da; TARDIN, F. D.; MEIRELLES, W. F. |
Afiliação: |
LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; DANIEL PEREIRA GUIMARAES, CNPMS; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; Lais B. P. Mendonça; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS. |
Título: |
Monitoramento do uso de fungicidas na cultura do milho no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 249). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191891/1/circ-249.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200253 a 4500 001 2100641 005 2019-02-05 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOTA, L. V. 245 $aMonitoramento do uso de fungicidas na cultura do milho no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2018 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 249). 650 $aControle Químico 650 $aDoença de Planta 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aSILVA, D. D. da 700 1 $aLANDAU, E. C. 700 1 $aGUIMARAES, D. P. 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aMENDONÇA. L. B. P. 700 1 $aSILVA, A. F. da 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aMEIRELLES, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|