BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F.; QUEIROZ, M. V. de; GOMES, E. A.; MURO-ABAD, J.I.; ARAUJO, E. F. de. Molecular characterization and evaluation of pectinase and cellulase production of Penicillium spp. Biotechnology Letters, Surrey, v. 24, p. 831-838, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. R.; CURSINO, L.; MURO-ABAD, J. I.; GOMES, E. A.; ARAÚJO, E. F. de; HUNGRIA, M.; CASSINI, S. T. A. Genetic diversity of indigenous common bean (Phaseolus vulgaris L.) rhizobia from the state of Minas Gerais, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 40, n. 4, p. 852-856, Oct./Dec. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M.; SANTANA, M. F.; COSTA, R. V. da; BROMMONSCHENKEL, S. H.; ARAÚJO, E. F. de; QUEIROZ, M. V. de. Transposable elements belonging to the Tc1-Mariner superfamily are heavily mutated in Colletotrichum graminicola. Mycologia, New York, v. 106, n. 4, p. 629-641, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; ZUANAZZI, J. A.; ROSSATO, S. O pêssego como alimento funcional. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 159-172.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDALPIZZOLO, C.; BEVILAQUA, G. A. P.; ZUANAZZI, J. A.; ANTUNES, I. F. Astragaline levels in creole and breeding lines of common bean from Rio Grande do Sul State, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 55, p. 219-220, March 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, M. R.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; ZUANAZZI, J. Â. S.; HENRIQUES, A. T. Polyphenol content and evaluation of antichemotactic, antiedematogenic and antioxidant activities of rubus sp. cultivars. Journal of Food Biochemistry, v. 35, n. 5, p. 1389?1397, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional