|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; ALMEIDA, E. S.; LIMA, D. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S. Quality evaluation of the palm mesocarp using near-infrared spectroscopy and chemometrics methods. In: CONGRESSO DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2024, [online]. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|