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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/10/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. L M. da; SILVA, J. da; SOUZA, F. I. de; MORAIS, D. L. de; MORAIS, P. L. D. de. |
Afiliação: |
RAFAEL MIGUEL DA COSTA, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; FRANCISCO IRAEL DE SOUZA, UFERSA; DIVANÓVINA LAÍS DE MORAIS, UFERSA; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, UFERSA. |
Título: |
Qualidade de frutos de bananeira Pacovan Ken na Chapada do Apodi submetido a manejos diferenciados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de banana é bem distribuída por todo território nacional, sendo como região mais produtora o Nordeste, responsável por 35% de tudo que é produzido. Em 2012, a produção brasileira de banana foi de 6.902.184 toneladas (12,3 kg.ha-1), tendo o Nordeste a produção 2.424.97 (14,3 kg.ha-1) e o Estado do Rio Grande do Norte 147.129 toneladas e 27,7 kg.ha-1 (IBGE, 2014). |
Palavras-Chave: |
Banana Pacovan Ken. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031nam a2200181 a 4500 001 1997333 005 2014-10-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. L M. da 245 $aQualidade de frutos de bananeira Pacovan Ken na Chapada do Apodi submetido a manejos diferenciados. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA produção de banana é bem distribuída por todo território nacional, sendo como região mais produtora o Nordeste, responsável por 35% de tudo que é produzido. Em 2012, a produção brasileira de banana foi de 6.902.184 toneladas (12,3 kg.ha-1), tendo o Nordeste a produção 2.424.97 (14,3 kg.ha-1) e o Estado do Rio Grande do Norte 147.129 toneladas e 27,7 kg.ha-1 (IBGE, 2014). 650 $aBanana 653 $aBanana Pacovan Ken 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aSOUZA, F. I. de 700 1 $aMORAIS, D. L. de 700 1 $aMORAIS, P. L. D. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOLER, A.; REINHARDT, D. H. R. C.; MATOS, A. P. de; PADUA, T. R. P. de. Organic production. In: SANEWSKI, G. M.; BARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E. (ed.). The Pineapple,: Botany, Production and Uses. 2nd Edition. Boston, MA: CABI, 2018. Cap, 9. p. 203-221.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 2 | |
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