Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/12/2013
Data da última atualização:  06/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS-MOREIRA, L. A; AMORIM, T. B.; C. F. MEIRA; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; COELHO FILHO, M. A.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  L. A MATTOS-MOREIRA, IF Baiano; T. B. AMORIM, UFRB; MEIRA, C. F., UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Chlorophyll content in banana genotypes submitted to water stress.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.]: International Advanced Biology Consortium, 2013. Online.
Idioma:  Inglês
Notas:  S02P02.
Conteúdo:  Drought is an environmental factor which limits plant growth affecting in greater or lesser degree ali stages of crop development. It is vital to evaluate banana genotypes that have potential for drought tolerance through physiological parameters.
Thesaurus Nal:  Bananas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29758 - 1UPCRA - DDOnline
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/11/2009
Data da última atualização:  29/04/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GUIMARÃES, C. F. M.; GODOY, R. L.; PACHECO, S.
Afiliação:  SABRINA DA COSTA SILVA, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Avaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação físico-química.
Thesagro:  Estocagem; Sardinha.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10099 - 1UPCSP - PP2009/0792009.00417
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional