|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/10/2013 |
Data da última atualização: |
04/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAVIAN, J. V.; BARTH NETO, A.; SCHONS, R. M. T.; MAASS, L. B.; DAVID, D. B. de; GENRO, T. C. M.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
Jean Victor Savian, UFRGS; Armindo Barth Neto, UFRGS; Radael Marinho Três Schons, UFRGS; Leonardo Barreto Maass, UFRGS; Diego Bitencourt de David, FEPAGRO; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Cimélio Bayer, UFRGS; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS. |
Título: |
Methane emissions by lactating ewes grazing Italian ryegrass. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. |
Páginas: |
p. 1382-1383. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. |
Thesagro: |
Metano. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|