|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, V. B. de O.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; VANUSIA BATISTA DE OLIVEIRA AMORIM, UFRB; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB. |
Título: |
Melhoramento genético da bananeira na Embrapa mandioca e fruticultura: estratégias e tecnologia geradas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2012. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seminário setorial. |
Conteúdo: |
A bananicultura destaca-se como uma atividade de grande importância econômica e social, sendo cultivada em uma extensa região tropical em todo mundo, geralmente por pequenos agricultores. Com uma produção anual de cerca de 95 milhões de toneladas, a banana ocupa a segunda posição na produção mundial dentre as fruteiras, sendo que os frutos não são usados somente in natura, mas também são processados de diversas formas (e.g. passas, doces, chips polpas e álcool) (FAO, 2012). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético de plantas. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01175nam a2200181 a 4500 001 1945388 005 2013-01-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, E. P. 245 $aMelhoramento genético da bananeira na Embrapa mandioca e fruticultura$bestratégias e tecnologia geradas. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2012. 1 CD ROM.$c2012 500 $aSeminário setorial. 520 $aA bananicultura destaca-se como uma atividade de grande importância econômica e social, sendo cultivada em uma extensa região tropical em todo mundo, geralmente por pequenos agricultores. Com uma produção anual de cerca de 95 milhões de toneladas, a banana ocupa a segunda posição na produção mundial dentre as fruteiras, sendo que os frutos não são usados somente in natura, mas também são processados de diversas formas (e.g. passas, doces, chips polpas e álcool) (FAO, 2012). 650 $aBanana 653 $aMelhoramento genético de plantas 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 700 1 $aAMORIM, V. B. de O. 700 1 $aSILVA, S. de O. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 219 | |
17. |  | SANCHES, N. F.; NASCIMENTO, A. S. do; FANCELLI, M. Pragas. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 121-138. Cap. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | CARVALHO, R. da S.; NASCIMENTO, A. S. do. Pragas e seu controle. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Manga: produção: aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 219 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|