|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
27/02/2013 |
Autoria: |
LICHTEMBERG, L. A.; AMORIM, E. P.; BORGES, A. L.; SANTOS, M. O. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO LICHTEMBERG, Epagri; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; MARIO OROZCO SANTOS, Inifap. |
Título: |
Produção de banana para os mercados interno e externo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal 2012. |
Páginas: |
289f. |
Série: |
(Coleção Cursos Frutal). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila de Curso técnico ministrado na SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. |
Conteúdo: |
A cada Edição do evento FRUTAL, oferecemos uma ampla Programação Técnica abordando os mais recentes temas visando à atualização, o repasse de conhecimentos técnicos e a capacitação do público envolvido no evento, em especial os pequenos produtores rurais. Parte importante desta Programação é formada por Cursos Técnicos ministrados por renomados especialistas dos setores da fruticultura, floricultura e agroindústria, que repassam conhecimentos técnicos de forma aprofundada com foco nas principais demandas tecnológicas envolvidas com o setor rural. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202nam a2200193 a 4500 001 1945358 005 2013-02-27 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLICHTEMBERG, L. A. 245 $aProdução de banana para os mercados interno e externo. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal 2012.$c2012 300 $a289f. 490 $a(Coleção Cursos Frutal). 500 $aApostila de Curso técnico ministrado na SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. 520 $aA cada Edição do evento FRUTAL, oferecemos uma ampla Programação Técnica abordando os mais recentes temas visando à atualização, o repasse de conhecimentos técnicos e a capacitação do público envolvido no evento, em especial os pequenos produtores rurais. Parte importante desta Programação é formada por Cursos Técnicos ministrados por renomados especialistas dos setores da fruticultura, floricultura e agroindústria, que repassam conhecimentos técnicos de forma aprofundada com foco nas principais demandas tecnológicas envolvidas com o setor rural. 650 $aBanana 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aSANTOS, M. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, M. F. B. Postharvest storage of 'ponkan', 'satsuma okitsu' and 'fremont' tangerines and its minimally processed products using refrigeration and controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. v. 2 p. 124. PDF. S02.256.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|