BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/10/2012
Data da última atualização:  16/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PESSOA, J. D. C.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Açaí Handling and processing temperatures and effects on anthocyanin concentrations.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 69-76, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.
ISBN:  978-90-6605-378-6
ISSN:  0567-7572
DOI:  10.17660/ActaHortic.2012.934.5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bed of ice; Cama de gelo; Postharvest.
Thesagro:  Açaí; Armazenamento; Euterpe Oleracea; Pós-Colheita; Resfriamento.
Thesaurus Nal:  Cooling; Storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14101 - 1UPCAP - DDPROCI-12.001462012.00146
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional