| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
|
Data corrente: |
03/10/2011 |
|
Data da última atualização: |
18/01/2012 |
|
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
|
Autoria: |
DIAS, M. C.; PAMPLONA, A. M. S. R.; PEREIRA, M. C. N. |
|
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA. |
|
Título: |
A mandioca no Amazonas: instruções práticas. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. |
|
Páginas: |
35 p. |
|
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 29). |
|
ISBN: |
978-85-7383-509-0 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Esta publicação pretende beneficiar associações ou famílias, levando informações relacionadas à mandioca, e com isso diminuir custo, aumentar a produção, bem como criar outras fontes de renda e agregar valor ao produto. Sumário: Importância da mandioca; Escolha da área de plantio; Calagem e adubação; Seleção e preparo da maniva-semente; Plantio; Espaçamento e densidade de plantio; controle de plantas daninhas; Pragas; Doenças; Colheita. |
|
Palavras-Chave: |
Amazonas; Cultivo. |
|
Thesagro: |
Mandioca; Tecnologia Agrícola. |
|
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
|
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200229 a 4500 001 1912928 005 2012-01-18 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-509-0 100 1 $aDIAS, M. C. 245 $aA mandioca no Amazonas$binstruções práticas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2011 300 $a35 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 29). 520 $aEsta publicação pretende beneficiar associações ou famílias, levando informações relacionadas à mandioca, e com isso diminuir custo, aumentar a produção, bem como criar outras fontes de renda e agregar valor ao produto. Sumário: Importância da mandioca; Escolha da área de plantio; Calagem e adubação; Seleção e preparo da maniva-semente; Plantio; Espaçamento e densidade de plantio; controle de plantas daninhas; Pragas; Doenças; Colheita. 650 $aCassava 650 $aMandioca 650 $aTecnologia Agrícola 653 $aAmazonas 653 $aCultivo 700 1 $aPAMPLONA, A. M. S. R. 700 1 $aPEREIRA, M. C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. Food and Public Health, Rosemead, v. 2, n. 6, p. 276-280, nov. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Anais... Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | FREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines. International Journal of Food Microbiology, v. 241, p. 181-190, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|