|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SALLES, H. O. |
Afiliação: |
HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC. |
Título: |
Bagaço de cana como fonte de insumo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Página Rural. Seção Artigos. 15 dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: <http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=2159>. Acesso em 17 dez. 2010. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Alimentação; Bagaço; Digestão; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BERTOLO, M. R. V.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; LAMONICA, G. C.; BEZERRA, C. C. O. N.; MARTINS, V. da C. A.; FERREIRA, M. D.; PLEPIS, A. M. de G.; BOGUSZ JUNIOR, S. Improvement of the physical-chemical, microbiological, volatiles and sensory quality of strawberries covered with chitosan/gelatin/pomegranate peel extract-based coatings. Food Chemistry, v. 471, 142755, 2025. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|