|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/05/2010 |
Data da última atualização: |
31/08/2010 |
Autoria: |
ALVES, J. A.; VILAS BOAS, E. de B.; SOUZA, E. C. de; VILAS BOAS, B. M.; PICCOLI, R. H. |
Afiliação: |
JULIANA ALVARENGA ALVES, Universidade Federal de Lavras; EDUARDO DE BARROS VILAS BOAS, Universidade Federal de Lavras; ELLEN CRISTINA DE SOUZA, Universidade Federal de Mato Grosso; BRÍGIDA MONTEIRO VILAS BOAS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais; ROBERTA HISDORT PICCOLI, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 182-189, jan./fev. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha-salsa. |
Thesagro: |
Abóbora; Armazenamento; Arracacia Xanthorrhiza; Cenoura; Chuchu; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Sechium Edule. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200277 a 4500 001 1853808 005 2010-08-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. A. 245 $aVida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsa. 260 $c2010 650 $aAbóbora 650 $aArmazenamento 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aCenoura 650 $aChuchu 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSechium Edule 653 $aMandioquinha-salsa 700 1 $aVILAS BOAS, E. de B. 700 1 $aSOUZA, E. C. de 700 1 $aVILAS BOAS, B. M. 700 1 $aPICCOLI, R. H. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 1, p. 182-189, jan./fev. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|