BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/03/2004
Data da última atualização:  23/09/2009
Autoria:  LIMA, E. D. P. de A.; JERÔNIMO, E. de S.; LIMA, C. A. de A.; GONDIM, P. J. de S.; ALDRIGUE, M. L.; CAVALCANTE, L. F.
Título:  Características físicas e químicas de grãos verdes de linhagens e cultivares de feijão caupi para processamento tipo conserva.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 1, p. 129-134, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão caupi; Viabilidade.
Thesagro:  Conserva; Processamento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27341 - 1ADDAP - --631.305
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMADOR, P. Z.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos. In: REUNIÃO CBNA - AVES, SUÍNOS E BOVINOS, 33. 2021, Online. Trabalhos científicos apresentados. Campinas: CBNA, 2021.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. R.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CRUZ, C. P.; RECH, H.; AMADO, P. Z. Nutritional evaluation of inactivated whole soy and protease enzyme for growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 77, n.1, ed. e13171, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKLEPA, M. S.; JANONI, V.; PAULITSCH, F.; SILVA, A. R. da; CARMO, M. R. B. do; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. da S. Molecular diversity of rhizobia-nodulating native Mimosa of Brazilian protected areas. Archives of Microbiology, v. 203, p. 5533-5545, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULITSCH, F.; KLEPA, M. S.; SILVA, A. R. da; CARMO, M. R. B. do; DALL'AGNOL, R. F.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. da S. Phylogenetic diversity of rhizobia nodulating native Mimosa gymnas grown in a South Brazilian ecotone. Molecular Biology Reports, v. 46, p. 529-540, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional