|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/03/2004 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Autoria: |
LIMA, E. D. P. de A.; JERÔNIMO, E. de S.; LIMA, C. A. de A.; GONDIM, P. J. de S.; ALDRIGUE, M. L.; CAVALCANTE, L. F. |
Título: |
Características físicas e químicas de grãos verdes de linhagens e cultivares de feijão caupi para processamento tipo conserva. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 1, p. 129-134, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Viabilidade. |
Thesagro: |
Conserva; Processamento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200229 a 4500 001 1775525 005 2009-09-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, E. D. P. de A. 245 $aCaracterísticas físicas e químicas de grãos verdes de linhagens e cultivares de feijão caupi para processamento tipo conserva. 260 $c2003 650 $aConserva 650 $aProcessamento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 653 $aViabilidade 700 1 $aJERÔNIMO, E. de S. 700 1 $aLIMA, C. A. de A. 700 1 $aGONDIM, P. J. de S. 700 1 $aALDRIGUE, M. L. 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande$gv. 7, n. 1, p. 129-134, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | AMADOR, P. Z.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos. In: REUNIÃO CBNA - AVES, SUÍNOS E BOVINOS, 33. 2021, Online. Trabalhos científicos apresentados. Campinas: CBNA, 2021.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | CARMO, M. R.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CRUZ, C. P.; RECH, H.; AMADO, P. Z. Nutritional evaluation of inactivated whole soy and protease enzyme for growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 77, n.1, ed. e13171, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | KLEPA, M. S.; JANONI, V.; PAULITSCH, F.; SILVA, A. R. da; CARMO, M. R. B. do; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. da S. Molecular diversity of rhizobia-nodulating native Mimosa of Brazilian protected areas. Archives of Microbiology, v. 203, p. 5533-5545, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | PAULITSCH, F.; KLEPA, M. S.; SILVA, A. R. da; CARMO, M. R. B. do; DALL'AGNOL, R. F.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. da S. Phylogenetic diversity of rhizobia nodulating native Mimosa gymnas grown in a South Brazilian ecotone. Molecular Biology Reports, v. 46, p. 529-540, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|