|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/04/2003 |
Data da última atualização: |
03/04/2003 |
Autoria: |
CAMELO, A. F. L.; HORVITZ, S.; GÓMEZ, P. A. |
Título: |
An approach for the evaluation of efficiency of onion packinghouse operations. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 51-54, jan./mar. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Beneficiamento; Cebola; Embalagem; Pós-Colheita; Qualidade; Tamanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200229 a 4500 001 1773270 005 2003-04-03 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMELO, A. F. L. 245 $aAn approach for the evaluation of efficiency of onion packinghouse operations. 260 $c2003 650 $aAllium Cepa 650 $aBeneficiamento 650 $aCebola 650 $aEmbalagem 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTamanho 653 $aClassificação 700 1 $aHORVITZ, S. 700 1 $aGÓMEZ, P. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 1, p. 51-54, jan./mar. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|