| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
06/02/2008 |
|
Data da última atualização: |
11/12/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
|
Autoria: |
AZEVÊDO, C. L. L. |
|
Afiliação: |
Cláudio Luiz Leone Azevêdo, CNPMF. |
|
Título: |
Produção integrada de citros - BA. |
|
Edição: |
2 ed. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. |
|
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Sistemas de produção, 15) |
|
ISSN: |
1678-8796 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Publicação on-line ISSN 1678-8796 |
|
Conteúdo: |
A Produção Integrada de Frutas PIF é um projeto vinculado ao Ministério da Agricultura (MAPA), cuja finalidade maior é conferir tanto o aumento das exportações do agronegócio frutícola brasileiro como a qualidade das frutas. Para tanto, tem-se como principais estratégias de operacionalização e bases deste projeto, a aplicação dos recursos naturais com enfoque na preservação ambiental e sustentabilidade da produção agrícola, através do acompanhamento sistemático da produção pelo monitoramento freqüente, o uso das técnicas do manejo integrado de pragas (MIP), redução de insumos poluentes para garantir a diversidade e equilíbrio do agro-ecossistema e garantir condições adequadas e seguras para o trabalhador. |
|
Palavras-Chave: |
PIF. |
|
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Fruticultura. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 01317nam a2200193 a 4500 001 1654494 005 2024-12-11 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-8796 100 1 $aAZEVÊDO, C. L. L. 245 $aProdução integrada de citros - BA. 250 $a2 ed. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2007 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Sistemas de produção, 15) 500 $aPublicação on-line ISSN 1678-8796 520 $aA Produção Integrada de Frutas PIF é um projeto vinculado ao Ministério da Agricultura (MAPA), cuja finalidade maior é conferir tanto o aumento das exportações do agronegócio frutícola brasileiro como a qualidade das frutas. Para tanto, tem-se como principais estratégias de operacionalização e bases deste projeto, a aplicação dos recursos naturais com enfoque na preservação ambiental e sustentabilidade da produção agrícola, através do acompanhamento sistemático da produção pelo monitoramento freqüente, o uso das técnicas do manejo integrado de pragas (MIP), redução de insumos poluentes para garantir a diversidade e equilíbrio do agro-ecossistema e garantir condições adequadas e seguras para o trabalhador. 650 $aFruta Cítrica 650 $aFruticultura 653 $aPIF
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | INFANTE, R. F.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. de C.; BASTIANI, M. I. D.; CHAGAS, C. G. O.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Enriched sorghum cookies with biofortified sweet potato carotenoids have good acceptance and high iron bioavailability. Journal of Functional Foods, v. 38, p. 89-99, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | ARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; GRANCIERIA, M.; TOLEDO, R. C. L.; ARAÚJO, F. de O.; MANTOVANI, H. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) improves gut microbiota, reduces inflammation, and oxidative stress in obese rats fed a high-fat diet. Journal of Functional Foods, v. 58, p. 282-291, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | LOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D. Synbiotic meal decreases uremic toxins in hemodialysis individuals: a placebo-controlled trial. Food Research International, v. 116, p. 241-248, 2019. Publicado online em 9 ago. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|