BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/10/2009
Data da última atualização:  26/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARDOSO, J. D.; GOMES, D. F.; GOES, K. C. G. P.; FONSECA JUNIOR, N. da S.; DORIGO, O. F.; HUNGRIA, M.; ANDRADE, D. S.
Afiliação:  JUSCÉLIO D. CARDOSO, UEL; DOUGLAS F. GOMES, UEL; KELLY C. G. P. GOES, UEL; NELSON DA S. FONSECA JUNIOR, IAPAR; ORAZILIA F. DORIGO, IAPAR; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; DIVA S. ANDRADE, IAPAR.
Título:  Relationship between total nodulation and nodulation at the root crown of peanut, soybean and common bean plants.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Soil Biology & Biochemistry, Oxford, v. 41, n. 8, p. 1760-1763, 2009.
DOI:  10.1016/j.soilbio.2009.05.008
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Biologia do Solo; Feijão; Fixação de nitrogênio; Glycine Max; Legume; Leguminosa; Nodulação; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium; Soja.
Thesaurus Nal:  Bradyrhizobium; Nitrogen fixation; Nodulation; Peanuts; Soybeans; symbiosis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29816 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; SOUZA, J. M. L. de; MATOS, M. F. R. de; ÁLVARES, V. de S. Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente. Cruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 23p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 245).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de. Farinha de mandioca: coloração e legislação. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 27p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 249.)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional