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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
09/05/2011 |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, G. C. de; ANDRADE, O. M. S.; CASTRO, F. de A.; SA, F. T. de. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Instruções técnicas para o cultivo da ateira. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1998. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Instruções Técnicas, 01). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ata, também conhecida como pinha ou fruta-do-conde, é uma planta de clima tropical e subtropical que não tolera temperaturas muito baixas. Vem sendo explorada em escala comercial no Estado de São Paulo, com área superior a 1.500 ha, e nos estados de Alagoas, Bahia, Sergipe, Pernambuco e Rio Grande do Norte, onde se concentram as maiores áreas plantadas. No Estado do Ceará, essa fruteira é explorada em plantios domésticos, ocupando áreas expressivas na região litorânea. Ultimamente, seu cultivo organizado, com adoção de algumas técnicas, vem despertando interesse dos empresários e de alguns produtores locais. |
Palavras-Chave: |
Ata; Ateira; Colheira; Cultivo; Fruta-d-conde; Fruta-do-conde; Pinha. |
Thesagro: |
Custo; Mercado; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
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