|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/05/2004 |
Data da última atualização: |
03/09/2007 |
Autoria: |
SAMPAIO, P. T. B.; FERRAZ, I. D. K.; CAMARGO, J. L. C. |
Título: |
Pau-rosa: Aniba rosaeodora Ducke (Lauraceae). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus, INPA, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Manual de sementes da Amazônia, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto de Pesquisas Florestais da Amazônia Brasileira (Projeto Jacaranda). |
Palavras-Chave: |
Aniba rosaeodora Ducke; Biometria da semente; Biometria do fruto; Brasil; Espécie florestal; Manual; Pau-rosa; Produção de muda; Uso. |
Thesagro: |
Aniba rosaeodora; Botânica; Comercialização; Distribuição Geográfica; Ecologia; Fenologia; Lauraceae; Pau Rosa; Plantio; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01071nam a2200397 a 4500 001 1308887 005 2007-09-03 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, P. T. B. 245 $aPau-rosa$bAniba rosaeodora Ducke (Lauraceae). 260 $aManaus, INPA$c2003 300 $a6 p. 490 $a(Manual de sementes da Amazônia, 3). 500 $aProjeto de Pesquisas Florestais da Amazônia Brasileira (Projeto Jacaranda). 650 $aAmazonia 650 $aAniba rosaeodora 650 $aBotânica 650 $aComercialização 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aEcologia 650 $aFenologia 650 $aLauraceae 650 $aPau Rosa 650 $aPlantio 650 $aSemente 653 $aAniba rosaeodora Ducke 653 $aBiometria da semente 653 $aBiometria do fruto 653 $aBrasil 653 $aEspécie florestal 653 $aManual 653 $aPau-rosa 653 $aProdução de muda 653 $aUso 700 1 $aFERRAZ, I. D. K. 700 1 $aCAMARGO, J. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|