|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/07/2024 |
Data da última atualização: |
06/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JARVIS, A.; GALLO-FRANCO, J.; PORTILLA, J.; GERMAN, B.; DEBOUCK, D.; RAJASEKHARAN, M.; KHOURY, C.; HERFORTH, A.; AHMED, S.; TOHME, J.; ARNAUD, E.; GOLDEN, C. D.; DAWID, C.; DE HAAN, S.; DECLERCK, F.; FESKENS, E. J. M.; FOGLIANO, V.; FRITZ, G.; HALD, C.; HALL, R.; HART, R.; HENRY, A.; HUANG, S.; HUNTER, D.; IMANBAEVA, B.; LOWE, A.; TURNER, N. J.; JIA, G.; JOHNSON, E.; KALAIAH, G.; KARBOUNE, S.; KLADE, S.; LA CERVA, G. R.; LAL, V.; LEVY, A. A.; LONGVAH, T.; MAEDA-YAMAMOTO, M.; MINNIS, P.; NUTTI, M. R.; OCTAVIO, M.; OSORIO, C.; PAWERA, L.; PETER, S.; PRASAD, R.; QUAVE, C.; SHAPIRO, H.-Y.; SREEMAN, S.; SRICHAMNONG, W.; STEINER, R.; TURDIEVA, M.; ULIAN, T.; VAN ANDEL, T.; WANG, R.; WEISSGOLD, L.; YAN, J.; DE LA PARRA, J. |
Afiliação: |
ANDY JARVIS, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; JENNY GALLO-FRANCO, PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA; JULIAN PORTILLA, MERIDIAN INSTITUTE; BRUCE GERMAN, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; DANIEL DEBOUCK, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; MAYA RAJASEKHARAN, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; COLIN KHOURY, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; ANNA HERFORTH, HARVARD T.H. CHAN SCHOOL OF PUBLIC HEALTH; SELENA AHMED, AMERICAN HEART ASSOCIATION; JOE TOHME, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; ELIZABETH ARNAUD, BIOVERSITY INTERNATIONAL; CHRISTOPHER D. GOLDEN, HARVARD T.H. CHAN SCHOOL OF PUBLIC HEALTH; CORINNA DAWID, TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN; STEF DE HAAN, INTERNATIONAL POTATO CENTER; FABRICE DECLERCK, BIOVERSITY INTERNATIONAL; EAT FOUNDATION; EDITH J. M. FESKENS, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; VINCENZO FOGLIANO, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; GAYLE FRITZ, WASHINGTON UNIVERSITY; CHRISTOPH HALD, TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN; ROBERT HALL, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; ROBBIE HART, MISSOURI BOTANICAL GARDEN; AUDREY HENRY, UNIVERSITY OF ADELAIDE; SANWEN HUANG, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES; DANNY HUNTER, BIOVERSITY INTERNATIONAL; BERMET IMANBAEVA, MINISTRY OF AGRICULTURE OF THE KYRGYZ REPUBLIC; ANDREW LOWE, UNIVERSITY OF ADELAIDE; NANCY J. TURNER, UNIVERSITY OF VICTORIA; GENGJIE JIA, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES; ELIZABETH JOHNSON, INTER-AMERICAN INSTITUTE FOR COOPERATION ON AGRICULTURE; GEETHA KALAIAH, UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES; SALWA KARBOUNE, MCGILL UNIVERSITY; STEFAN KLADE, TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN; GINA RAE LA CERVA, INDEPENDENT RESEARCHER; VINCENT LAL, THE UNIVERSITY OF THE SOUTH PACIFIC; AVRAHAM A. LEVY, THE WEIZMANN INSTITUTE OF SCIENCE; THINGNGANING LONGVAH, NATIONAL INSTITUTE OF NUTRITION; MARI MAEDA-YAMAMOTO, NATIONAL AGRICULTURE AND FOOD RESEARCH ORGANIZATION; PAUL MINNIS, UNIVERSITY OF OKLAHOMA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MARIAELENA OCTAVIO, MERIDIAN INSTITUTE; CORALIA OSORIO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA; LUKAS PAWERA, WORLD VEGETABLE CENTER; SONIA PETER, BIOCULTURAL EDUCATION AND RESEARCH PROGRAMME; RAJENDRA PRASAD, UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES; CASSANDRA QUAVE, EMORY UNIVERSITY; HOWARD-YANA SHAPIRO, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; SHESHSHAYEE SREEMAN, UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES; WARANGKANA SRICHAMNONG, INSTITUTE OF NUTRITION SALAYA CAMPUS; ROY STEINER, THE ROCKEFELLER FOUNDATION; MUHABBAT TURDIEVA, BIOVERSITY INTERNATIONAL; TIZIANA ULIAN, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; TINDE VAN ANDEL, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; REN WANG, CHINA NATIONAL GENEBANK; LILY WEISSGOLD, MERIDIAN INSTITUTE; JIANBIN YAN, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES; JOHN DE LA PARRA, HARVARD UNIVERSITY. |
Título: |
OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Nature Food, v. 5, p. 189-193, 2024. |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s43016-024-00941-y |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The Periodic Table of Food Initiative addresses food biomolecular composition information gaps through a standardized, accessible and enabling platform based on analytical tools, data and capacity building. Data from 1,650 foods serve as starting point for demonstrating the capacity of this initiative to contribute to nutrition, health and food systems transformations. |
Palavras-Chave: |
Composição biomolecular; Conhecimento biomolecular; Dado de alimento; Ferramenta analítica; Tabela Periódica. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. |  | PASSAFARO, T. L.; FRAGOMENI, B. de O.; GONÇALVES, D. R.; MORAES, M. M. de; TORAL, F. L. B. Análise genética de peso em um rebanho de bovinos Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 2, p. 149-158, fev. 2016. Título em inglês: Genetic analysis of body weight in a Nellore cattle herd.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | REZENDE, J. M.; QUINTELA, E. D.; SILVA, J. F. A.; MORAES, M. M. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; DIDONET, A. D. Efeito de coberturas vegetais e sistemas de plantio sobre a população de artropodes no feijoeiro orgânico. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | REZENDE, J. M.; QUINTELA, E. D.; SILVA, J. F. A.; MORAES, M. M. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; DIDONET, A. D. Efeito de coberturas vegetais e sistemas de plantio sobre as vaquinhas Cerotoma arcuata e Diabrotica speciosa e seus inimigos naturais em feijoeiro orgânico. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | JORGE, M. H. A.; VAZ, A. P. A.; OHARA, A. R. de; BARROS, E. P. de; VIANA, A. da C.; RAVAGLIA, E.; JESUS, S. de; RONDON, R. dos S.; MORAES, M. M. de. Embrapa Pantanal e prefeitura de Ladário produzem hortaliças. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 145) Formato eletrônico. Disponível também em: Agora MS, Plantas Medicinais, Canal do Produtor, Zoo News, Agrosoft, Grupo Cultivar, Dourados Informa, Cassilandia News, Portal do Agronegócio, Dourados News, BBC News.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
11. |  | GOUVEIA, G. C.; RIBEIRO, V. M. P.; FORTES, M. R. S.; RAIDAN, F. S. S.; REVERTER, A.; PORTO-NETO, L. R.; MORAES, M. M. de; GONÇALVES, D. R.; SILVA, M. V. G. B.; TORAL, F. L. B. Unravelling the genetic variability of host resilience to endo and ectoparasites in Nellore commercial herds. Genetics Selection Evolution, v. 55, article 81, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | RIBEIRO, V. M. P.; GOUVEIA, G. C.; MORAES, M. M. de; ARAÚJO, A. E. M. de; RAIDAN, F. S. S.; FONSECA, P. A. de S.; CARDOSO, E. P.; SILVA, M. V. G. B.; TORAL, F. L. B. Genes underlying genetic correlation between growth, reproductive and parasite burden traits in beef cattle. Livestock Science, v. 244, 104332, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|