Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; CUNHA, L. C. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CONTE JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
MARIA LÚCIA GUERRA MONTEIRO, UFRJ; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ. |
Título: |
Application of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 71, 102710, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure; Nile tilapia; Salt reduction; UV-C Radiation. |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus Nal: |
Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200253 a 4500 001 2134650 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aApplication of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a7 p. 650 $aSensory evaluation 650 $aPeixe 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aNile tilapia 653 $aSalt reduction 653 $aUV-C Radiation 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aCUNHA, L. C. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 71, 102710, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |