BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/04/2020
Data da última atualização:  04/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Gaston Ares, Universidad de la Republica; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  How do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice?
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, 2020.
Páginas:  9 p.
ISSN:  1306-8555
DOI:  doi:10.1111/ijfs.14519
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Choice-based conjoint; Cold pressed; Consumer studies; Food technology neophobia; High hydrostatic pressure.
Thesaurus Nal:  Juices; Low sugar diet; Packaging; Preservatives.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14861 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional