Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. O.; COSTA, S. D. O.; SILVA, L. F. M.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Bioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 25, n. 2, p. 769-775, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Tuberosa. |
Thesaurus Nal: |
Microfiltration; Shelf life; Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |