Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. |
Afiliação: |
Fábio Junior Moreira Novaes, UFRJ; Chadin Kulsing, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Philip John Marriott, Monash University. |
Título: |
Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee; Comprehensive two-dimensional gas; DAGs; High temperature gas chromatography; TAGs. |
Thesaurus Nal: |
chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |