Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/09/2017 |
Data da última atualização: |
26/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D. L. da. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Produção e nutrição de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Ed. UFV, 2017. |
Páginas: |
360 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Frango de corte; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |