|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P.; GARRETT, R.; SCHOLZ, M. B.; EBERLIN, M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. |
Afiliação: |
Anna Tsukui, UFRJ; Pedro Vendramini, UNICAMP; Rafael Garrett, UFRJ; Maria Brigida Scholz, IAPAR; Marcos Eberlin, UNICAMP; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia Rezende, UFRJ. |
Título: |
Chemical profile of green Arabica coffee bean submitted to semi-dry and dry processing by electrospray ionization mass spectro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dry process; ESI; FT-ICR-MS; Semi-dry process. |
Thesaurus Nal: |
data analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00845nam a2200241 a 4500 001 2058754 005 2016-12-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTSUKUI, A. 245 $aChemical profile of green Arabica coffee bean submitted to semi-dry and dry processing by electrospray ionization mass spectro.$h[electronic resource] 260 $aIn: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas$c2016 300 $a1 p. 650 $adata analysis 653 $aDry process 653 $aESI 653 $aFT-ICR-MS 653 $aSemi-dry process 700 1 $aVENDRAMINI, P. 700 1 $aGARRETT, R. 700 1 $aSCHOLZ, M. B. 700 1 $aEBERLIN, M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|