|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, A. C.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J.; MARTINS, T.; DELIZA, R.; ELISA FERREIRA; AUGUSTIN, M. A.; JULIANO, P. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA MORAIS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; JULIA TIBURSKI, UFRRJ; THAYRINE MARTINS, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; FERREIRA, E., UFRRJ; MARY ANN AUGUSTIN, CSIRO; PABLO JULIANO, CSIRO. |
Título: |
Functional non-fermented whey-grape juice beverage as an alternative for whey utilization. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #292. |
Páginas: |
p. 269 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Bioactive compound; Waste recovery; Whey-based beverage. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200241 a 4500 001 2050383 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, A. C. 245 $aFunctional non-fermented whey-grape juice beverage as an alternative for whey utilization.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #292.$c2016 300 $ap. 269 653 $aAntioxidant capacity 653 $aBioactive compound 653 $aWaste recovery 653 $aWhey-based beverage 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. 700 1 $aMARTINS, T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aELISA FERREIRA 700 1 $aAUGUSTIN, M. A. 700 1 $aJULIANO, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUIMARAES, L. J. M.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; SILVA, A. R.; COSTA, R. V. da; CRUZ, J. C.; PRADO, C. E. L.; MACHADO, A. T.; SOUZA, F. R. S. de; CECCON, G.; GODINHO, V. de P. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; GONCALVES, J. R. P.; VILARINHO, A. A.; ARCE, H.; VALENTINI, L.; DENUCCI, S.; SOUZA, J. C. de; MIRANDA, G. V.; ARNHOLD, E. Desempenho de variedades de milho: ano agrícola 2008/09. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 18 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 182).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|