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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REHEM, B. C.; ALMEIDA, A. A. F.; FIGUEIREDO, G. S. F.; GESTEIRA, A. da S.; SANTOS, S. C.; CORRÊA, R. X.; YAMADA, M. M.; VALL, R. R. |
Afiliação: |
B. C. REHEM, UESC; A. A. F. ALMEIDA, UESC; G. S. F. FIGUEIREDO; ABELMON DA SILVA GESTEIRA, CNPMF; S. C. SANTOS, UESC; R. X. CORRÊA; M. M. YAMADA, Centro de Pesquisas do Caca; R. R. VALL, Centro de Pesquisas do Caca. |
Título: |
Differential expression of the lethal gene Luteus-Pain cacao of the Parinari series. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v.15, n.1. [2016]. |
ISSN: |
1676-5680 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Molecular biology techniques, particularly those employing whole genome sequencing, have changed the fundamental paradigm of biology. In these techniques, rather than trying to find a protein for a function previously observed, the functions of proteins whose primary sequences are known are investigated (Rebouças and Gomes, 1999). According to these authors, many cellular functions are redundantly performed in the cell. Wright and Dyson (1999) stated that the function of a particular protein depends on the ?functional context? where it is inserted. The experimental approaches that analyze a set of proteins, whose expression is modified in a specific functional condition, allow the identification of proteins that express themselves somewhat, or even fail to express (Eisenberg et al., 2000). |
Thesagro: |
Cacau. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. |  | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. |  | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. |  | RIBEIRO, L. de O.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n. 04, 11 p. e20180806, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 6 | |
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