Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
17/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, C. R. B. de; REIS, S. P. dos; CARVALHO, L. J. C. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA R. BATISTA DE SOUZA, UFPA; SAVIO P. DOS REIS, UFPA; LUIZ JOAQUIM CASTELO B CARVALHO, CENARGEN. |
Título: |
An overview of protein identification studies in cassava. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Current Protein and Peptide Science, v. 16, p. 219-227, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Post-harvest physiological deterioration; Storage root formation; Uni- and bi-dimensional gel electrophoresis. |
Thesaurus Nal: |
cassava; mass spectrometry; proteomics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |