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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
18/01/2016 |
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Data da última atualização: |
28/09/2016 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
PAULA, R. C. M. de; SOARES, A. G.; FREITAS, S. P. |
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Afiliação: |
Regina Cássia Mattos de Paula, UFRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
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Título: |
Volatile compounds in passion fruit seed oil (Passiflora setacea BRS Pérola do Cerrado and Passiflora alata BRS Doce Mel). |
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Ano de publicação: |
2015 |
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Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 44, p. 103-108, 2015. |
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ISSN: |
2283-9216 |
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DOI: |
10.3303/CET1544018 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Passion Fruit. |
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Thesagro: |
Maracujá. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, J. F. L.; SELICANI, M. A.; JUNQUEIRA, T. L.; KLEIN, B. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Integrated furfural and first generation bioethanol production: process simulation and techno-economic analysis. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 34, n. 3, p. 623-634, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| 2. |  | KLEIN, B. C.; SILVA, J. F. L.; JUNQUEIRA, T. L.; RABELO, S. C.; ARRUDA, P. V.; IENCZAK, J. C.; MANTELATTO, P. E.; PRADELLA, J. G. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Process development and techno-economic analysis of bio-based succinic acid derived from pentoses integrated to a sugarcane biorefinery. Biofuels, Bioproducts and Biorefining, v. 11, p. 1051-1064, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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