BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, M. P.; NASCIMENTO, D. de S.; HOHENFELD, C. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de.
Afiliação:  MARIANA PEREIRA SANTANA, UFRB; DANIELA DE SOUZA NASCIMENTO, UFRB; CAMILA SANTIAGO HOHENFELD, UFRB; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Influência da temperatura na severidade das podridões seca, negra e mole em raiz de mandioca.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandiocultura é uma importante atividade econômica e social em vários países, tendo a ocorrência de doenças que é uma das principais causas de baixa produtividade nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Dentre as doenças está a podridão radicular causada principalmente pelos fungos Phytophthora spp. (podridão mole), Botryosphaeria spp. (podridão negra) e Fusarium spp. (podridão seca), que podem afetar na produtividade ocasionando perdas de até 100%.
Thesagro:  Epidemiologia; Fusarium; Phytophthora.
Thesaurus Nal:  Botryosphaeria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31184 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, P. C. B. Usando as lentes da estratégia para compreender os determinantes do desempenho em projetos de pesquisa e inovação agropecuária. Revista de Administ ração e Inovação, São Paulo, v. 12, n.4 p. 119-139, out./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. V.; SOUZA, F. V. D.; CARDOSO, C. E. L.; LORDELO, I. da R.; BRAGA, L. P.; RAMOS, P. C. B.; SANTOS, M. G. Prêmio de inovação na Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical: um marco para os 35 anos da unidade e para o futuro. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional