|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. S.; FERREIRA, J. A. B.; DUARTE, S. de J.; LESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
THAIS SOARES SILVA, UFRB; JACQUELlNE ALVES BORGES FERREIRA, UFRB; SARA DE JESUS DUARTE, UFRB; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Propagação vegetativa em estacas de espécies silvestres de manihot. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca é uma das culturas mais difundidas no mundo. Sua importância social é maior em países onde os índices de desnutrição são mais elevados. O Brasil é o segundo maior produtor da cultura, perdendo apenas para a Nigéria. Porém, mesmo sendo um dos maiores produtores, nossas exportações são irrisórias quando comparadas com outros países de menor produção. Entre os fatores que contribuem para isso estão o alto consumo no mercado interno e baixa adoção de tecnologias para aumento de produtividade pelos produtores, além de estresses a fatores bióticos (pragas e doenças) e a fatores abióticos. |
Thesagro: |
Enraizamento; Mandioca; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01350nam a2200193 a 4500 001 2030823 005 2016-03-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. S. 245 $aPropagação vegetativa em estacas de espécies silvestres de manihot.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2012 520 $aA mandioca é uma das culturas mais difundidas no mundo. Sua importância social é maior em países onde os índices de desnutrição são mais elevados. O Brasil é o segundo maior produtor da cultura, perdendo apenas para a Nigéria. Porém, mesmo sendo um dos maiores produtores, nossas exportações são irrisórias quando comparadas com outros países de menor produção. Entre os fatores que contribuem para isso estão o alto consumo no mercado interno e baixa adoção de tecnologias para aumento de produtividade pelos produtores, além de estresses a fatores bióticos (pragas e doenças) e a fatores abióticos. 650 $aEnraizamento 650 $aMandioca 650 $aMelhoramento 700 1 $aFERREIRA, J. A. B. 700 1 $aDUARTE, S. de J. 700 1 $aLESSA, L. S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|