| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
30/07/2015 |
|
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. |
|
Afiliação: |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ; ADRIANO GOMES DA CRUZ, IFRJ; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; DENISE ROSANA PERDOMO AZEREDO, IFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
|
Título: |
A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
|
Páginas: |
p. 981-985 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
|
Palavras-Chave: |
Derivado lácteo; Word association. |
|
Thesaurus Nal: |
marketing. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200205 a 4500 001 2021002 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, G. V. DO 245 $aA Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 300 $ap. 981-985 500 $aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 650 $amarketing 653 $aDerivado lácteo 653 $aWord association 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 700 1 $aMOURA, L. S. DE M. 700 1 $aAZEREDO, D. R. P. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|