BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; NOGUEIRA, L. C.
Afiliação:  MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; LUCIANA CARDOSO NOGUEIRA, IFRJ.
Título:  Thermoplastic extrusion process effect on the antioxidant activity of sorghum BRS310.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. p. 84.
ISBN:  978-85-63641-03-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioactives compounds; Expanded extrudates.
Thesagro:  Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12523 - 1UPCRA - PP2014/1752014.00175
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional