|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, E. B.; LUQUINE, L. S.; SILVA, H. S. A. |
Afiliação: |
EMANUELLE BURGOS CARDOSO, Fapesb; LILIANE SANTANA LUQUINE, UFRB; HARLLEN SANDRO ALVES SILVA, CNPMF. |
Título: |
Aplicação conjunta de rizobactérias e bactérias endofíticas para o biocontrole do Fusarium oxysporum f. sp. Cubense. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bactérias endofíticas e rizobactérias têm sido relacionadas com o incremento da produção agrícola devido à sua atuação como promotoras do crescimento de plantas, ou biocontrole de doenças e pragas. Assim, o objetivo do trabalho foi selecionar rizobactérias e bactérias endofíticas e avaliar sua ação conjunta como agentes de biocontrole de Fusarium oxysporum f. sp. cubense (FOC). |
Palavras-Chave: |
Bactéria endofítica; Biocontrole; Mal-do-Panamá; Rizobactérias. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69266/1/107-12-Emanuelle-Harllen.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200193 a 4500 001 1938717 005 2012-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, E. B. 245 $aAplicação conjunta de rizobactérias e bactérias endofíticas para o biocontrole do Fusarium oxysporum f. sp. Cubense.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aBactérias endofíticas e rizobactérias têm sido relacionadas com o incremento da produção agrícola devido à sua atuação como promotoras do crescimento de plantas, ou biocontrole de doenças e pragas. Assim, o objetivo do trabalho foi selecionar rizobactérias e bactérias endofíticas e avaliar sua ação conjunta como agentes de biocontrole de Fusarium oxysporum f. sp. cubense (FOC). 650 $aBanana 653 $aBactéria endofítica 653 $aBiocontrole 653 $aMal-do-Panamá 653 $aRizobactérias 700 1 $aLUQUINE, L. S. 700 1 $aSILVA, H. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/07/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAÚJO, F. P.; MELO, N. F. de; AIDAR, S. de T.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Maracuyá de la Caatinga: Passiflora cincinnata Mast. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. |
Páginas: |
cap. 9, p. 169-184. |
Idioma: |
Espanhol Português |
Conteúdo: |
Importancia económica y uso potencial; Caracteristicas morfológicas; Diversidad genética, cariológica y molecular; Características ecofisiológicas; Condiciones de clima y suelo para el cultivo; Cultivares disponibles; Importancia del cultivo y principales manejos culturales; Riego; Plagas y enfermedades; Cosecha y agregación de valor; |
Palavras-Chave: |
Diversidade genetica. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Biodiversidade; Caatinga; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora edulis f. edulis; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214952/1/Maracuya-de-la-Caatinga-2020.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215019/1/Cap.-9-170-186.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277naa a2200289 a 4500 001 2124089 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, F. P. 245 $aMaracuyá de la Caatinga$bPassiflora cincinnata Mast.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $acap. 9, p. 169-184. 520 $aImportancia económica y uso potencial; Caracteristicas morfológicas; Diversidad genética, cariológica y molecular; Características ecofisiológicas; Condiciones de clima y suelo para el cultivo; Cultivares disponibles; Importancia del cultivo y principales manejos culturales; Riego; Plagas y enfermedades; Cosecha y agregación de valor; 650 $aPassiflora edulis f. edulis 650 $aPassion fruits 650 $aAgregação de Valor 650 $aBiodiversidade 650 $aCaatinga 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSistema de Cultivo 653 $aDiversidade genetica 700 1 $aMELO, N. F. de 700 1 $aAIDAR, S. de T. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aJESUS, O. N. de 773 $tIn: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|