|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/09/2021 |
Data da última atualização: |
16/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, P. de J.; BORGES, A. L.; CARVALHO, J. E. B. de. |
Afiliação: |
PALOMA DE JESUS CONCEIÇÃO, UFRB; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; JOSE EDUARDO BORGES DE CARVALHO, CNPMF. |
Título: |
Efeito de coberturas vegetais do solo em seus atributos químicos no cultivo de laranjeira 'Pera'. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cobertura do Solo; Cobertura Vegetal; Laranja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226073/1/p85.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200157 a 4500 001 2134459 005 2021-09-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, P. de J. 245 $aEfeito de coberturas vegetais do solo em seus atributos químicos no cultivo de laranjeira 'Pera'.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aCobertura do Solo 650 $aCobertura Vegetal 650 $aLaranja 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aCARVALHO, J. E. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
21/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da concentração ácida e potência na decomposição assistida por microondas de amostras com altos teores de proteína e gordura. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
ICP Information Newsletter, v. 29, n.2, p.123, July. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amostras; Concentração ácida. |
Thesagro: |
Microondas; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46544/1/PROCI-2003.00131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00588nam a2200169 a 4500 001 1046649 005 2011-11-21 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRILHO, E. N. V. M. 245 $aAvaliação da concentração ácida e potência na decomposição assistida por microondas de amostras com altos teores de proteína e gordura. 260 $aICP Information Newsletter, v. 29, n.2, p.123, July. 2003.$c2003 650 $aMicroondas 650 $aProteína 653 $aAmostras 653 $aConcentração ácida 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aNÓBREGA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|