|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | NASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 22 cultivares de goiabeira (Fsidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.35-42, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | NASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.25-34, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | NASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I colaboracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura Cruz das Almas, v.13, n.3, p.25-34, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | NASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos frutos de 22 cultivares de goiabeiras (F sidium guajava L.) durante o processo de maturacao. L. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.35-42, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA JUNIOR, F. J. da; OLIVEIRA, FILHO, R. A. de; PEREIRA, J. A. F.; CUNHA, P. C. da; SOUZA, L. C. de; WILLADINO, L. Acúmulo de íons sódio e potássio em folhas e caules de pinhão-manso submetidos a diferentes níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 106Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | SILVA JUNIOR, F. J. da; PEREIRA, J. A. F.; OLIVEIRA FILHO, R. A. de; FERREIRA, L. T.; CUNHA, P. C. da; MORAIS, M. B. de. Produção de matéria seca e alocação de fósforo e cloro em plantas de JATROPHA CURCAS L. submetidos a diferentes níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 178Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|