BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, R. R.; BLACKMORE, D. H.; QING, S. Carbon dioxide assimilation and foliar ion concentrations in leaves of lemon (Citrus limon L.) trees irrigated with NaCl or NaSo4. Australian Journal of Plant Physiology, v.20, n.2, p.173-185, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, R. R.; BLACKMORE, D. H.; QING, S. Carbon dioxide assimilation and foliar ion concentrations in leaves oflemon (Citrus limon L.) trees irrigated with naci or NaCl or Na2SO4. Australian Journal of Plant Physiology, v.20, n.2, p.173-185, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, C. H.; WALKER, R.; PERZ, S.; SILVA, L. G. T.; TONI, F.; CALDAS, M. Segurança na propriedade da terra e a conservação de florestas tropicais na Amazônia Oriental: o caso da fronteira agrícola de Uruará, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. C. de; SILVA, P. A P. M.; TELHADO, S. F. P. e; SAKAI, R. H.; SPOTO, M. H. F.; MELO, P. C. T. Physico-chemical and sensory parameters of tomato cultivars grown in organic systems. Horticultura Brasileira, v. 32, n. 2, abr./ jun. 2014. 0102-0536
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional