|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIAS, H. L. T.; MAMEDES, S. C. de; SANTOS, R. B. dos; SILVA, J. V. da; GUIMARAES, D. A.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SANTOS, G. F. S. Pesquisa de anticorpos contra Leptospira interrogans em caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro na região metropolitana de Belém-Pará. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 43, jun./jul. 2005. Suplemento. Resumos do III Congresso Norte Nordeste de Reprodução Animal (CONERA).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|