Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDORNELAS, M. C.; VIEIRA, M. L. C. Plant regeneration from protoplast cultures of Passiflora edulis var. flavicarpa Deg., amethystina Mikan. and P. cincinnata Mast. Plant Cell Reports, v.13, p.103-106, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDORNELAS, M. C.; VIEIRA, M. L. C. Tissue culture studies on species of Passiflora. Plant Cell, Tissue and Organ Culture v.36, p.211-217, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONDIN, M.; OLIVEIRA, C. A. de; VIEIRA, M. L. C. Karyotype characterization of Malpighia emarginata (Malpighiaceae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 369-374, jun. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDORNELAS, M. C. D.; VIEIRA, M. L. C. Tissue culture studies on species of passiflora Piracicaba, SP: Departamento de Genetica, 1994. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. V.; VIEIRA, M. L. C.; CUNHA, M. A. P. da. Avaliação agronômica de hibridos somáticos de Passiflora spp. obtidos por fusão de protoplastos. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 4p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Pesquisa em andamento, 82). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDORNELAS, M. C.; TAVARES, F. C. A.; OLIVEIRA, J. C. de; VIEIRA, M. L. C. Plant regeneration from protoplast fusion in Passiflora spp. Plant Cell Reports, v.15, p.106-110, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; GARCIA, A. A. F.; MUNHOZ, C. de F.; MARGARIDO, G. R. A.; CONSOLI, L.; MATTA, F. de P.; MORAES, M. C. de; ZUCCHI, M. I.; FUNGARO, M. H. P.; VIEIRA, M. L. C. Integração de mapas genético-moleculares de maracujá-amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.], 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J.; VIEIRA, M. L. C.; GARCIA, A. A. F.; MUNHOZ, C. F.; MARGARIDO, G. R. A.; CONSOLI, L.; MATTA, F. P.; MORAES, M. C.; ZUCCHI, M. I.; FUNGARO, M. H. P. An integrated molecular map yellow passion fruit based on simultaneous maximum-likelihood estimation of linkage and linkage phases. Journal of the American Society Horticultural Science, Mount Vernon, v. 133, n. 1, p. 35-41, jan. 2008. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  20/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B.
Afiliação:  WAGNER BARRETO SILVA, UEPA; LILAINE DE SOUSA NERES, UEPA; LUCELY NOGUEIRA DOS SANTOS, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; BRUNA ALMEIDA DA SILVA, UEPA; MANUELLA BAHIA AFONSO, UEPA; ROMANA DE NOGUEIRA DE MIRANDA, UEPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; THAÍS FONSECA CUNHA, UEPA; LARISSA GABRIELLY BARBOSA LIMA, UEPA.
Título:  Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho visa elaborar três formulações de requeijão cremoso condimentado, com leite de búfala: A ? orégano; B ? manjericão; e C - pimenta calabresa, com intuito de adicionar novos sabores ao derivado e caracterizá-los sensorialmente. Os derivados foram elaborados a partir da massa dessorada, obtida pela acidificação do leite de búfala, com adição de manjericão, orégano e pimenta calabresa, 0,7% em cada formulação. Foi realizado o teste de aceitação com 60 julgadores, dentre os quais, 53,8% do sexo feminino e 46,2% do masculino, entre os quais 87,2% com idade entre 16 e 25 anos e 35,9% raramente consumiam o derivado. Na interação Sexo vs. Idade vs. Na intenção de compra, 79,5% dos provadores comprariam requeijão cremoso de leite de búfala condimentado e 20,5% não comprariam. O derivado A foi diferente de B e C (p<0,05), nos atributos aroma, sabor e avaliação global. No derivado B foi observada diferença estatística (p<0,05) entre sabor, aparência e avaliação global, enquanto que a amostra C diferiu apenas no atributo aparência. Nos atributos avaliados, as notas estiveram entre "gostei ligeiramente" e "gostei muito", com base na escala hedônica de nove pontos, o que indica boa aceitação e viabilidade para inovar a cadeia produtiva de derivados de leite búfala.
Palavras-Chave:  Derivados lácteos; Pimenta calabresa.
Thesagro:  Inovação; Manjericão; Orégano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95073/1/383.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48874 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional