|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; VICHIATO, M.; SANABIO, D. Cultivo in vitro de embrioes de laranja `Pera': concentracoes do meio MS e Sacarose Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.429-434, Lavras, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | MEDEIROS, M. R. de; VICHIATO, M.; DAVIDE, L. C.; PASQUAL, M. Estudo citrogenetico do 'Citravo' [Citrus limonia Osbeck cv. Cravo x Poncirus trifoliata (L.) Raf.] e seus genitores Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.20-23, Jaboticabal, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | VICHIATO, M.; SOUZA, M. de; AMARA, A. M. do; MEDEIROS, M. R. de; RIBEIRO, W, G. Desenvolvimento e nutricao mineral da tangerineira cleopatra fertilizada com superfosfato simples e nitrato de amonio em tubetes ate a repicagem Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.1, p.30-41, Lavras, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | MEDEIROS, M. R. de; MANN, R. S.; VICHIATO, M.; PASQUAL, M. Uso de marcadores isoenzimaticos na identificacao de poliembrioes do 'Citravo'[Citrus limonia Osb. X Poncirus trifoliata (L.) Raf.]1 Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, MG, v.24, n.2, p.409-416, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 207 | |
3. |  | GEBLER, L. Avaliação de impactos ambientais da produção integrada de maçãs. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PTODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Smi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Vlaexport, 6 outubro, 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | GEBLER, L. E agora guri? Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 10, 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | GEBLER, L. A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 21-29. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | GEBLER, L. Diagnóstico rápido e gestão ambiental participativa. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 315-319. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | GEBLER, L. Gestão ambiental na produção integrada. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p. 11-24.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 207 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|