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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/10/2012
Data da última atualização:  09/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VELAME, D. R.; PEIXOUTO, Y. S.; RAMALHO, E. V. B. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; FERREIRA, C. F.
Afiliação:  DANILO ROCHA VELAME, UFRB; YSLAI SILVA PEIXOUTO, UFBA; EDÍMILLE VIVIAN BATISTA MENEZES RAMALHO, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF.
Título:  Uso de marcadores SSR no estudo da diversidade genética entre cultivares de mandioca.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma espécie nativa da América do Sul, que é altamente heterozigota e bastante adaptada às condições edafo-climáticas brasileiras. Os marcadores microssatélite, SSRs (Simple Sequence Repeats) "inter simple sequence repeats" (ISSR) são utilizados para estudar polimorfismos baseados em microssatélites. O objetivo do trabalho foi estudar a variabilidade genética entre parentais elite do programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura, para validação da correlação entre a distância genética e heterose por meio de cruzamentos de variedades de mandioca com alta concentração de betacaroteno, precursor da vitamina A.
Palavras-Chave:  ISSR; Manihot esculenta Crantz; Melhoramento de plantas.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68007/1/159-12-Danilo-Claudia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28813 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/11/2019
Data da última atualização:  18/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTOS, M. B.; SANTOS, C. H. C. DOS; CARVALHO, M. G. DE; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E.
Afiliação:  Monique Barreto Santos, UFRRJ; Carlos Henrique C. dos Santos, UFRRJ; Mário Geraldo de Carvalho, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Edwin Elard Garcia-Rojas, UFRRJ.
Título:  Physicochemical, thermal and rheological properties of synthesized carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 134, n. 1, p. 595-603, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carboxymethylation; Galactomannan; Seed gum.
Thesaurus NAL:  Rheological properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14740 - 1UPCAP - DD
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