Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. P. Situacao da mangicultura no Estado de Mato Grosso e perspectivas Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.317-321 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. P.; DONADIO, L. C.; BANZATTO, D. A. Maturacao de frutas citricas na baixada cuiabana, MT Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.81-85, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. P.; DONADIO, L. C.; BANZATTO, D. A. Desenvolvimento da Laranjeira pera sobre limoeiro cravo, com alguns interenxertos. Laranja, v.14, n.2, p.525-537, Cordeiropolis, SP, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. P.; DONADIO, L. C.; BANZATTO, D. A. Desenvolvimento da laranjeira Pera sobre limoeiro cravo, com alguns interenxertos. Laranja, v.14, n.2, p.525-537, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C.; MARTINS, A. B. G.; VALENTE, J. P. Fruticultura Tropical Jaboticabal: FUNEP, 1992. 268p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLENZA, J. B.; VALENTE, J. P.; RONCATTO, G.; CHIG, L. A. Índice de pegamento e precocidade de mudas da variedade FB200 enxertada em diferentes espécies silvestres e comerciais de maracujazeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 823-830, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOTEGA, I; CAMPOS, R. P; VALENTE, J. P; PEREIRA, W. E. Perdas pós-colheita de banana 'nanicão' produzida em Mato Grosso e comercializada em Cuiabá. Revista Agricultura Tropical, Cuiabá, v. 6, n. 1, p.177-188, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, K.; YUYAMA, L. K. O.; VALENTE, J. P.; SILVA, A. C. da; AGUIAR, J. P. L.; FLORES, W. B. C.; LIMA, C. G. B. Camu-camu. Jaboticabal: Funep, 2010. 50 p. (Funep. Série Frutas nativas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/07/2018
Data da última atualização:  10/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; KAYA, E.; VIEIRA, L. de J.; SILVA, R. L. da.
Afiliação:  FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; EVERTON HILO DE SOUZA; ERGUN KAYA; LÍVIA DE JESUS VIEIRA; RONILZE LEITE DA SILVA.
Título:  Cryopreservation of pineapple Shoot Tips by the droplet vitrification technique.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: LOYOLA-VARGAS, V.r M; Ochoa-Alejo, N. (ed.). Plant Cell Culture Protocols, Methods in Molecular Biology. New York, NY: Humana Press, 2018.
Páginas:  269-277
Descrição Física:  v.1815. Cap. 18.
DOI:  .1007/978-1-4939-8594-4_18
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cryopreservation is a technique that allows the conservation of many species for long periods. Among the protocols used for cryopreservation, droplet vitrification has shown efficient results in preserving shoot tips of various wild and cultivated pineapple genotypes. The method consists of extraction of shoot tips from plants grown in vitro, dehydration for a period of 48 h in a preculture medium supplemented with a high concentration of sucrose, treatment in a plant vitrification solution (PVS2), and immersion in liquid nitrogen. The method described in this chapter has produced survival and regeneration indices of around 70%, depending on the genotype and physiological conditions of the initial explants. The objective of this chapter is to describe in detail a droplet vitrification protocol for shoot tips that is easy to perform for cryopreservation of pineapple germplasm.
Thesagro:  Criopreservação.
Thesaurus NAL:  Conservation plants; Solutions; Vitrification.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32426 - 1UPCPL - DDPublicação digital
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional