|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | BRON, I. U.; RIBEIRO, R. V.; CAVALINI, F. C.; JACOMINO, A. P.; TREVISAN, M. J. Temperature-related changes in respiration and Q10 coeficient of guava. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 5, p. 458-463, set./out. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | CAPUTO, M. M.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; SILVA, S. R. da; STUCHI, E. S.; BREMER NETO, H.; TREVISAN, M. J. Avaliação preliminar da qualidade de frutos de cultivares de laranja doce de maturação precoce na região sudoeste do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Composição do amido de diferentes clones de mandioca. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|