BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BULISANI, E. A.; BRAGA, N. R. Adubacao verde. Campinas: CATI, 1989. 13p. (CATI. Boletim Tecnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; HIROCE, R.; BATAGLIA, O. C. Analise foliar: amostragem e interpretacao. Campinas: Fundacao Cargill, 1983. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWUTKE, E. B.; TRANI, P. E.; AMBROSANO, E. J.; DRUGOWICH, M. I. Adubação verde no Estado de São Paulo. Campinas: CATI, 2009. 92 p. (CATI. Boletim técnico, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. L.; TAVARES, M; TRANI, P. E.; LISBAO, R. S.; FILHO, H. P. M.; TARGON, M. L.; MACHADO, M. A.; SANTOS, R. R. A avaliacao de colecao de alho atraves da analise isoenzimatica,molecular (RADP) e fenotipica S.D.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; CUNHA, G. A. P. da; SAMPAIO, J. M. M.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da C.; LUNE, J. V. U. Preservacao e utilizacao de recursos geneticos vegetais de batata-doce, citros, frutas tropicais e mandioca. Cruz das Almas,BA: EMBRAPA-CNPMF, 1982 29p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 4). MEMÓRIA.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional