| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LIMA, A. de; SILVA, A. M. de O. e; TRINDADE, R. A.; TORRES, R. P.; MANCINI-FILHO, J. Composição química e composto bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 695-698, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | FARIAS, J. R. B.; ALMEIDA, I. R. de; GARCIA, A.; BUCHE, M. V.; ZAMPAR, C. E.; SAQUETTI, A. Caracterização da aptidão climática de regiões para o cultivo de soja no Brasil (01.2000.051-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 45-48. (Embrapa Soja. Documentos, 164).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | FARIAS, J. R. B.; ALMEIDA, I. R. de; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; GARCIA, A.; BUCHE, M. V.; ZAMPAR, C. E. Caracterização da aptidão climática de regiões para o cultivo de soja no Brasil. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 43-46. (Embrapa Soja. Documentos, 198).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|