BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da; TINÔCO, P. B.; GUIMARÃES, R. R.; SÁ SOBRINHO, A. F. de. Cadeia produtiva do cupuaçu no Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; SEBRAE- AM, 1998. 35 p. (EMBRAPA - CPAA. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKITAMURA, P. C.; SOUZA, A. P. S.; CONTO, A. J.; RODRIGUES, F. M.; OLIVEIRA, J. R. C; REZENDE, J. C.; VILELA, N. J.; TINOCO, P. B.; ALVES, P. M. P.; BRAGA, R. M.; CARVALHO, R. A. Avaliacao socio-economica; regiao Norte Brasilia: EMBRAPA, 1980 57

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. da S.; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de. Effect of time and storage conditions on the physical and physico-chemical characteristics of the pulp of yellow and purple passion fruit. Food Science and Technology, Campinas, v.37, n.3, p. 500-506, July-Sept. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. DA S.; JESUS, O. N. de; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S. DOS; ARAÚJO, D. M. S. Avaliação química de frutos de maracujá de casca amarela e roxa em diferentes condições e período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. DA S.; JESUS, O. N. de; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S, DOS; ARAÚJO, D. M. S. Caracterização de acessos e híbridos de maracujazeiro por meio de descritores morfológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional