BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRIEN, G. M. O.; TAYLOR, A. J.; POULTER, N. H. Improved enzymic assay for cyanogens in fresh and processed cassava. J. Sci Food Agric., v.56, p.277-289, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLANSHARD, A. F. J.; DAHNIYA, M. T.; POULTER, N. H.; TAYLOR, A. J. Fermentation of cassava into foofoo: effect of time and temperature on processing and storage quality. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.66, n.4, p.485-492, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, Q. R.; KRAUSE, R. L. O.; SANTANA, S. O.; ARAUJO, T. G.; MENDONÇA, J. R.; TRINDADE, A. V.; EPPS, K. Y. Characterization of a mangrove soil in the graciosa river estuary, in Bahia, Brazil: highlighting heavy metals and microbial populations. , v. 25, n.3, p. 149 - 162. Ilhéus, Bahia, Brasil, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional