BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. C. Efeitos do P, K, Ca no crescimento da parte aerea e na producao inicial da laranjeira (Citrus sinensis (L.) Osbeck CV Pera Rio) Lavras: ESAL, 1981 62p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. T. de Q. Produção de fermentado alcoólico de cana-de-açúcar, caracterização e avaliação do seu envelhecimento. 2009. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C. Ararí: cultivar de mandioca recomendada para as condições semi-áridas da Chapada do Araripe. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C. Mani branca: novo híbrido de mandioca recomendado para as condições Semi-Áridas do Nordeste. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, J. R. de J.; TAVARES, J. C. Vida util pos-colheita de manga (Mangifera indica L., cv Tommy Atkins): influencia da temperatura e do estadio de maturacao1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.171-176, Jaboticabal-SP, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, R.; SILVA, A. V. C. da; MENDONÇA, V.; TAVARES, J. C. Densidade do sistema radicular da bananeira 'Pacovan' sob irrigação por aspersão. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.538-539, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. A. O.; TAVARES, J. T. de Q.; COSTA, J. A.; GOMES, T. da S. Caracteristicas de frutos temporoes de laranja pera durante a maturacao, no Reconcavo Baiano Magistra, v.11, p.47-58, EAUFBA, Embrapa-CNPMF, AGRUFBA, Cruz das Almas, BA, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. da G. F. M.; ALVES, M. C. S.; TAVARES, J. C. Perfil da exploracao da mangueira no Estado do Rio Grande do Norte Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.338-346 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. M.; CARVALHO, J. C. R. de; TAVARES, J. T. de Q.; COSTA, J. A. Respostas da cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) a doses de potássio em latossolo amarelo álico. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 1, p. 37-48, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FUKUDA, C.; COREOLANO, J. W. G.; CALDAS, R. C.; TAVARES, J. A. Seleção participativa de variedades de mandioca para mesa na Chapada do Araripe. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. 20 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. T. de Q.; SILVA, C. L. da; CARVALHO, L. A de; SILVA, M. da; SANTOS, C. M. G. Estabilidade do acido ascorbico em suco de laranja submetido a diferentes tratamentos Magistra, Cruz das Almas, v.12, n.1/2, p.1-4, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FUKUDA, C.; CALDAS, R. C.; CAVALCANTI, J.; TAVARES, J. A.; MAGALHÃES, J. A.; NUNES, L. C. Avaliação e seleção de variedades de mandioca com a participação de agricultores do Semi-Árido do Nordeste brasileiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 42p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 18). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; TAVARES, J. T. de Q. Efeito do processo de desidratação e do tempo de armazenamento sobre a composição química do feno de Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 170-175, abr/jun, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. E. F.; TAVARES, J. A.; PEDROSA, A. C. Evaluation of processing - guava cultivars (Psidium guajava, L.) UNDER semi-arid yielding characteristics Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.544 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; CALDAS, R. C.; MAGALHÃES, J. A.; CAVALCANTI, J.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; ROMERO, L. A. H. Análise de estabilidade de variedades de mandioca selecionadas em provas participativas com produtores do Semi-Árido no Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 1, p. 13-18, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTE, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiência no Semi-Árido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1997. 46p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. Produção e caracterização de mamão desidratado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; TAVARES, J. A.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; PEDROSA, C. A.; MELO NETO, M. L. de. Competicao de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.) para industria na chapada do Araripe, PE. II caracteristicas fisico-quimicas do fruto Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.01-06, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; BEZERRA, J. E. F.; TAVARES, J. A.; LEDERMAN, I. E.; MELO NETO, M. L. de; GONZAGA NETO, L. Caracterizacao e avaliacao de Germoplasma de goiaba (Psidium guajava L.) no semi-arido do estado de Pernambuco,Brasil Sirgealc 3,- Simposio de Recursos Geneticos para a America Latina e Caribe

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. S. do; MESQUITA, A. L. M.; SAMPAIO, H. V.; CARDOSO, R. L.; TAVARES, J. T. Q. ROSA, J. F. L.; OLIVEIRA, H. P. de. Manejo integrado e biologia da broca da laranjeira cratosomus flavofasciatus Guerin, 1844 [Col: Curculionidade] Cruz das Almas, BA: EMBRAPA/Mandioca e Fruticultura, 1983 3p. EMBRAPA/Pesquisa em Andamento N 10.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H. Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 94).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional