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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTUKER, H. Analise multivariada para dados onde a característica observada e subdividida em K classes. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1986. 92f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, R. A.; STUKER, H. Abundancia de Pseudococcus mandio Williams (Homoptera: Pseudococcidae)em lavoura de mandioca no litoral sul de Santa Catarina, Brasil Revista Brasileira de Mandioca, v.17, n.1/2, p.7-12, Cruz das Almas(BA), 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKREUZ, C. L.; STUKER, H. Peso medio da maca, cultivares gala, golden delicious e Fuji, no meio-oeste Catarinense Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.35-38, Cruz das Almas, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R.; STUKER, H. Efeitos do ANA, BAP e GA3 na regeneracao "in vitro" de plantas de mandioca, cv. mico Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.21-30. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SOLIMAN FILHO, L. F.; STUKER, H. Efeito do tamanho do explante e da quebra de dominancia apical, sobre a brotacao das gemas laterais na producao de mudas de bananeira, in vitro. Rev. Bras. de fruticultura, v.16, n3, p.71-76, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SOLLIMAN FILHO. L. F.; STUKER, H. Efeito do tamanho do explante e da quebra de dominancia apical sobre a brotacao das gemas laterais na producao de mudas de bananeira, In vitro. revista brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 1, 37-42, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoZAFARRI, G. R.; KOLLER, O. L.; STUKER, H. Efeito do acido 2,4 diclorofenoxiacetico e do acido indolbutirico sobre o enraizamento de estacas de citros Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,2, p.39-44, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; LICHTEMBERG, L. A.; STUKER, H. Grau de susceptibilidade ao frio de cultivares de bananeira em Santa Catarina. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 3, p- 69-75, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLICHTEMBERG, L. A.; HINZ, R. H.; MALBURG, J. L.; STUKER, H. Crescimento e duracao dos cinco primeiros ciclos da bananeira nanicao sob tres densidades de plantio Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.19, n.1, p.15-23, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. L.; STUKER, H.; VERONA, L. A. F.; SOPRANO, E. Efeito da umidade da semente, da temperatura de estocagem e da duracao de estocagem sobre a germinacao de Poncirys trifoliata e de outros porta-enxertos de citros Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,1, p.27-33, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BIASSUS, I. de O.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; RORATO, P. R. N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L.
Afiliação:  IGOR DE OLIVEIRA BIASSUS, UFRGS; JAIME ARAÚJO COBUCI, UFRGS / CNPq; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; PAULO ROBERTO NOGARA RORATO, UFSM; JOSÉ BRACCINI NETO, UFRGS.; LEANDRO LUNARDINI CARDOSO, UFRGS.
Título:  Genetic parameters for production traits in primiparous Holstein cows estimated by random regression models.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 1, p. 85-94, 2011.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000100012
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to estimate genetic parameters for milk, fat and protein yields of Holstein cows using 56,508; 35,091 and 8,326 test-day milk records from 7,015, 4,476 and 1,114 cows, calves of 359, 246 and 90 bulls, respectively. The additive genetic and permanent environmental effects were estimated using REML. Random regression models with Legendre polynomials from order 3 to 6 were used. Residual variances were considered homogeneous over the lactation period. The estimates of variance components showed similar trends, with an increase of the polynomial order for each trait. The heritability estimates ranged from 0.14 to 0.31; 0.03 to 0.21 and 0.09 to 0.33 for milk, fat and protein yield, respectively. Genetic correlations among milk, fat and protein yields ranged from 0.02 to 1.00; 0.34 to 1.00 and 0.42 to 1.00, respectively. Models with higher order Legendre polynomials are the best suited to adjust test-day data for the three production traits studied.
Palavras-Chave:  Fat yield; Herdability; Protein yield; Test-day.
Thesaurus NAL:  milk yield.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54200/1/Genetic-parameters-for-production.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18505 - 1UPCAP - DD
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